Réserver

Politique de confidentialité

Dernière version: 17 mai 2018 DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DE RATHMULLAN HOUSE
Rathmullan House s'engage à protéger et à respecter votre vie privée.
La confidentialité et la confidentialité des informations personnelles sont importantes et nous nous engageons à préserver la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles. Cette politique définit la base sur laquelle nous traiterons toutes les données personnelles que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous avez fournies. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et leur traitement.
En tant que contrôleurs de données en vertu de la loi sur la protection des données de 1988, nous souscrivons pleinement aux principes de la législation irlandaise sur la protection des données et nous nous engageons pleinement à:
• Obtenir et traiter les informations de manière équitable.
• Conservez les informations uniquement pour un ou plusieurs objectifs spécifiés, explicites et licites.
• N'utilisez et ne divulguez les informations que de manière compatible avec ces objectifs.
• Gardez les informations en sécurité.
• Gardez les informations exactes, complètes et à jour.
• Assurez-vous que les informations sont adéquates, pertinentes et non excessives.
• Ne conservez pas les informations plus longtemps que nécessaire aux fins spécifiées.
• Donnez une copie des données personnelles à la personne à qui elles ont été fournies sur demande écrite.
Notre déclaration de confidentialité est une exigence légale qui repose sur deux lois distinctes:
▪ Les lois sur la protection des données de 1988 et 2003 ("Les lois")
▪ Règlement statutaire n ° 336 de 2011 sur les réglementations de 2011 des Communautés européennes (réseaux et services de communication électroniques) (confidentialité et communications électroniques) ("SI 336/2011").
▪ Règlement général de l'UE sur la protection des données 2016 («GDPR»)
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment et de temps à autre sans préavis en publiant une nouvelle version sur notre site Web. Veuillez vous reporter au haut de ce document pour connaître la date de la dernière version en vigueur.
1. CONSENTEMENT En utilisant notre site Web et en nous fournissant volontairement des données personnelles lors de la réservation ou de la navigation, vous confirmez que vous acceptez les conditions de la présente déclaration de confidentialité en votre nom et au nom des autres personnes que vous représentez, y compris, mais sans limitation, aux organisations et dont vous soumettez les informations, y compris la collecte et l'utilisation d'informations, dans la mesure où votre consentement est requis par toute loi applicable. L'accès continu et l'utilisation du site sans acceptation des termes de la présente déclaration de confidentialité nous dégagent de toute responsabilité vis-à-vis de l'utilisateur.
2. IDENTITÉ Ceci est la politique de confidentialité de Rathmullan House. Notre siège social est Rathmullan House, Rathmullan, Donegal, Irlande. Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, sur la manière dont nous traitons vos données personnelles ou avez des plaintes, veuillez nous contacter à reception@rathmullanhouse.com.
3. OBJET Les informations que nous collectons sur le site Web peuvent être utilisées aux fins suivantes:
• Exploiter et fournir la recherche, la réservation, les comptes, la révision, les forums et autres services, installations et fonctions de nos sites Web. Cela inclut la gestion des comptes ou des inscriptions que vous pourriez avoir avec nos sites Web et la modification de vos paramètres et de votre profil à votre demande.
• Pour vous fournir des informations sur notre site Web, nos systèmes et nos services, notamment pour répondre aux demandes de renseignements et aux recherches effectuées sur les réservations, et pour vous tenir au courant de manière générale.
• pour vous permettre de faire des réservations et de remplir, fournir, exécuter, administrer, gérer et appliquer toutes les réservations, commandes et autres contrats qui vous concernent (y compris si vous êtes un invité dans une réservation faite par quelqu'un d'autre), et pour traiter toutes les transactions autorisées ou faites avec nous qui vous concernent.
• Recueillir et effectuer les paiements dus et administrer nos comptes.
• Pour communiquer avec vous concernant toute demande de renseignements, réservations, services fournis, problèmes et plaintes, et pour répondre à vos demandes, demandes de renseignements ou demandes.
• Tenir des archives internes et conserver des archives raisonnables, notamment en ce qui concerne les demandes de renseignements, les réservations, les contrats, les services et les plaintes.
• analyser, auditer, fournir, exploiter, administrer, maintenir et améliorer nos activités, notre site Web, nos systèmes et nos services; mener des enquêtes et analyser les résultats; organiser des promotions et des compétitions; entreprendre des recherches / développement de produits ou de clients; nous aider et nous aider à améliorer nos processus de vente, d'édition, de publicité et de marketing; mener d'autres activités de développement et d'amélioration des affaires; et pour former notre personnel, nos sous-traitants et nos fournisseurs. Par exemple, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour nous aider à décrire comment nos clients utilisent généralement nos sites Web et nos services de réservation avec nous (ou par leur intermédiaire). Nous pouvons également utiliser ces informations pour déterminer les intérêts afin de mieux adapter nos offres commerciales.
• Vous effectuer du marketing direct auquel vous avez consenti. Nous n'utilisons ni ne divulguons vos données personnelles à des fins de marketing direct, à moins que nous n'ayons obtenu votre consentement par le biais d'une case à cocher optionnelle sur l'un de nos formulaires ou de nos sites Web.
• Communiquer des informations globales concernant l'utilisation de nos sites Web. Nous créons normalement des données statistiques anonymes sur les actions et les modèles de navigation, et nous n’identifions aucun individu.
• Pour toute raison pour laquelle nous avons obtenu votre consentement.
4. DIVULGATION Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers dans les cas suivants:
• Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers (y compris des intermédiaires) afin de procéder aux vérifications qui vous concernent ou de faire respecter toute réservation ou tout contrat avec vous (y compris les contrôles de crédit, de sécurité, de fraude et d’identité). Cela peut inclure des agences de référence de crédit et d’autres entreprises pour prendre des décisions en matière de crédit, prévenir la fraude et poursuivre les débiteurs.
• Nous divulguons vos données personnelles à des tiers (y compris des intermédiaires) pour traiter toute demande de réservation faite par ou pour vous, pour effectuer toute réservation demandée par ou pour vous, pour exécuter et gérer toute réservation pour vous ou tout autre contrat avec ou à votre égard. Ces tiers peuvent inclure des fournisseurs ou sous-traitants et leurs agents.
• Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers (par exemple, fournisseurs, sous-traitants) avec lesquels nous posons des questions concernant, engager ou sous-traiter toute réservation ou autre contrat, y compris pour fournir tout autre produit ou service convenu. vous fournir. Nous pouvons divulguer vos données personnelles à tout fournisseur avec qui nous faisons toute demande concernant ou réservons tout voyage ou autres produits et services pour vous en tant qu'agent (que ce soit en tant qu'agent pour vous, quelqu'un qui vous représente ou en tant que fournisseur). Des informations détaillées sur les opérateurs tiers ou autres tiers qui seront responsables des services réservés ou renseignés vous seront fournies, peuvent être obtenues de notre part sur demande et précisées dans toute autre brochure fournie par nos soins.
• Lorsque nous faisons appel à des tiers pour héberger, fournir, exploiter ou fournir une partie de nos sites Web, bases de données, systèmes, activités ou services, ou exécuter pour notre compte toute fonction ou action de notre part (envoi de courrier, traitement des paiements, fournir une assistance marketing, fournir une analyse de la clientèle et de la publicité, et fournir des services à la clientèle), nous pourrons alors leur fournir vos données personnelles si nécessaire pour une utilisation ou un traitement dans le cadre de ces objectifs.
• Lorsqu'un site de notre site Web est clairement conçu pour rendre publiques certaines de vos données personnelles (par exemple, des messages que vous publiez sur un forum public ou un centre de critiques), les données personnelles que vous fournissez en relation avec ce forum ou ce centre sont fournies. dans les cas où il est clair qu'il est destiné à être publié, seront divulgués au public en conséquence, sous réserve de modération de notre part.
• Nous pouvons fournir des données personnelles à une autorité gouvernementale ou à un régulateur si nécessaire pour se conformer à une exigence légale, pour l'administration de la justice, aux fins des formalités douanières, des visas et de l'immigration, ou lorsqu'il est raisonnablement nécessaire de protéger vos intérêts vitaux ou de faire exécuter toute réservation. ou autre contrat. Nous pouvons divulguer vos données personnelles lorsque requis ou autorisé par la loi.
• Si notre client est une entreprise ou une organisation et que nous conservons vos données personnelles en votre qualité d'associé de cette entreprise ou de cette organisation (y compris en tant qu'agent, représentant, contact, employé, dirigeant, propriétaire, partenaire ou administrateur), nous pouvons leur divulguer ces données personnelles. Si notre client effectue une réservation ou une demande de réservation en votre nom, avec votre autorisation, nous pourrons alors divulguer à nos clients vos données personnelles comme étant raisonnablement nécessaires dans le cadre de cette réservation ou de cette enquête, ou de l'exécution ou du paiement ultérieur de toute réservation effectuée. .
• Si notre entreprise est transférée à un tiers, vos données personnelles seront transférées à l'acquéreur pour lui permettre de poursuivre ses activités. Lorsque nous communiquons vos données personnelles à un tiers, l’une des deux circonstances suivantes s’applique:
• Dans certains cas, vos données personnelles peuvent être conservées et traitées par eux en notre nom, auquel cas nous resterons responsables de ce qu'ils font de vos données personnelles, et vos données personnelles ne seront conservées et traitées par eux que conformément avec nos instructions et cette politique de confidentialité.
• Dans d'autres cas, il peut être nécessaire de vous fournir vos données personnelles pour qu'elles soient conservées et traitées par elles-mêmes et pour leur propre compte. Dans ce cas, ils auront leur propre responsabilité pour ces données personnelles, sous réserve de leur propre politique de confidentialité, et nous ne serons pas responsables de ce qu'ils en feront après leur divulgation. Nous pouvons fournir des liens vers plusieurs autres sites Web susceptibles, à notre avis, de vous offrir des informations et des services utiles. Cependant, ces sites peuvent ne pas suivre les mêmes politiques de confidentialité que nous. Par conséquent, nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité ou des actions de tiers, y compris, sans limitation, les propriétaires de sites Web dont les sites peuvent être contactés via ce site, et nous ne pouvons pas contrôler les activités de ces sites Web. Nous vous invitons à contacter les parties concernées contrôlant ces sites ou à consulter leurs politiques en ligne pour obtenir des informations pertinentes sur leurs pratiques de collecte de données avant de soumettre des informations personnelles ou autres données sensibles. Cette déclaration de confidentialité ne traite pas, et nous ne sommes pas responsables de, de la confidentialité, des informations ou d'autres pratiques de tiers. Nous n'avons aucun contrôle sur, ni ne sommes responsables de la collecte, de l'utilisation et de la divulgation de vos informations personnelles par ce tiers. En outre, nous ne sommes pas responsables des politiques ou pratiques de collecte, d'utilisation, de divulgation ou de sécurité des informations d'autres organisations, telles que Facebook, Apple, Google, Microsoft ou tout autre développeur d'applications, fournisseur d'applications, fournisseur de plate-forme de médias sociaux ou de système d'exploitation. , fournisseur de service mobile ou fabricant de périphérique, y compris en ce qui concerne les informations personnelles que vous divulguez à d'autres organisations via ou en relation avec les applications ou nos pages de médias sociaux.
5. DROIT D'ACCES
Notre politique de confidentialité n'est pas un contrat et ne fait pas partie d'aucun contrat. Vous avez certains droits non contractuels conformément à la législation. Si vous nous contactez concernant ces droits, nous sommes en droit de demander une preuve de votre identité avant d'agir et pouvons refuser d'agir si vous ne le fournissez pas.
Vous pouvez demander des informations pour savoir si nous traitons des données personnelles vous concernant, pour vous dire quelles données personnelles nous traitons et à quelles fins, et pour vous fournir une copie de vos données personnelles que nous détenons. Nous devons fournir la demande de données gratuitement, sauf si la demande est manifestement non fondée, excessive ou répétitive. Dans ces cas, nous facturons des frais raisonnables ne dépassant pas 6,35 € pour le traitement de votre demande. Dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande et nous vous en informerons au moment opportun. Toutes les demandes doivent être écrites et peuvent être envoyées par courrier électronique ou postal aux coordonnées indiquées ci-dessous. Vous recevrez une réponse dans les 30 jours suivant la réception de votre demande écrite.
Lorsque les demandes sont complexes ou nombreuses, nous allons prolonger le délai de transmission des informations à 3 mois. Dans ce cas, nous vous informerons par écrit dans les 30 jours de la raison pour laquelle la prolongation est nécessaire. Si vous souhaitez consulter, corriger, mettre à jour, supprimer ou supprimer des informations personnelles que vous nous avez précédemment fournies, vous pouvez nous contacter à l'adresse emily@rathmullanhouse.com.
Dans votre demande, veuillez indiquer clairement les informations personnelles que vous souhaitez modifier, si vous souhaitez que vos informations personnelles soient supprimées de notre base de données ou toute autre limitation que vous souhaitez imposer à notre utilisation de vos informations personnelles.
6. DROIT DE RECTIFICATION OU D'EFFACEMENT
Notre politique de confidentialité n'est pas un contrat et ne fait pas partie d'aucun contrat. Vous avez certains droits non contractuels conformément à la législation. Si vous nous contactez concernant ces droits, nous sommes en droit de demander une preuve de votre identité avant d'agir et pouvons refuser d'agir si vous ne le fournissez pas. Toutes les demandes de rectification ou d'effacement doivent être écrites et peuvent être envoyées par courrier électronique ou postal aux coordonnées indiquées ci-dessous. Vous recevrez une réponse dans les 30 jours suivant la réception de votre demande écrite. Vous avez le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos données personnelles à quelque fin que ce soit, sous réserve d'exceptions. Vous avez le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos données personnelles pour vous vendre directement du marketing. Vous avez le droit de nous demander de rectifier, bloquer, effacer ou détruire toutes les données personnelles inexactes que nous détenons sur vous. Si vous souhaitez consulter, corriger, mettre à jour, supprimer ou supprimer des informations personnelles que vous nous avez précédemment fournies, vous pouvez nous contacter à l'adresse [adresse électronique] ou à l'adresse suivante: Agent de la protection des données [Le nom de votre hôtel / de votre entreprise] Dans votre demande, veuillez indiquer clairement les informations personnelles que vous souhaitez modifier, que vous souhaitiez que vos informations personnelles soient supprimées de notre base de données ou toute autre limitation que vous souhaitez imposer à notre utilisation de vos informations personnelles.
7. ÉTENDUE DES DONNÉES TRAITÉES
Nous traitons les types de données personnelles suivants:
• Données personnelles - qui vous concernent en tant qu'individu et qui incluent votre nom, âge, photo, sexe, adresse, téléphone, portable, fax, e-mail, coordonnées de réseau social, preuves d'identité et d'adresse, copies de passeports, permis de conduire, ainsi que les factures de services publics, les informations relatives aux cartes et autres moyens de paiement, ainsi que les informations financières, les informations relatives à la santé qui vous intéressent, aux assurances demandées, aux résultats des recherches effectuées à votre encontre (par exemple, pour vérifier votre identité, votre adresse et vos coordonnées). statut de crédit), vos préférences et toute autre information qui nous est fournie par vous ou en relation avec vous et qui vous concerne en tant qu'individu.
• Données relatives aux entreprises - si vous êtes une personne associée à une entreprise ou à une autre organisation qui est notre client, vos données personnelles peuvent inclure les informations suivantes que nous vous lions: informations sur votre entreprise ou organisation (telles que nom, adresse, numéros de téléphone). , modalités de paiement, informations financières, etc.), vos relations avec cette entreprise ou organisation (propriétaire, partenaire, administrateur, actionnaire, employé ou agent) et vos coordonnées au sein de cette entreprise (adresse de travail, téléphone au travail, etc.). et numéros de téléphone mobile, numéro de fax professionnel et adresse électronique professionnelle).
• Informations sur les demandes de renseignements et les réservations - informations relatives aux demandes de renseignements et aux réservations effectuées avec ou par nous pour votre séjour ou vos services, y compris lorsque vous faites la demande de renseignements ou si vous êtes le destinataire des services de voyage auxquels se rapportent les demandes ou les réservations. Ces informations peuvent inclure: des enregistrements de demandes de renseignements et de recherches de produits de vacances et de voyages effectués par ou en votre nom, des informations détaillées sur vos intérêts, vos besoins et d'autres données pertinentes pour votre demande; les détails des résultats, citations, propositions, estimations et autres informations fournies en réponse aux demandes de renseignements; les détails des vacances, de l'hébergement, des voyages, de la location de voitures et des autres services de voyage réservés ou consultés; détails des passagers / vacanciers voyageant; coordonnées du prestataire de services de voyage (par exemple, voyagiste); dates et heures du voyage; prix; les détails de paiement (y compris les détails de la carte); informations de passeport et informations de visa; besoins et arrangements en matière de change; et des informations sensibles telles que des conditions de santé, médicales, alimentaires, de mobilité, d'invalidité, religieuses ou autres conditions spéciales.
• Informations sur les performances - informations générées concernant l'exécution de toute réservation ou autre contrat passé avec nous ou par notre intermédiaire, y compris des informations relatives à tout ce qui survient pendant des vacances ou d'autres services, et des informations relatives aux paiements à effectuer.
• Informations sur les enquêtes - informations collectées ou générées à partir des enquêtes que nous menons.
• Informations sur les compétitions - Les informations collectées ou générées à partir des compétitions ou des promotions que nous organisons.
• Informations sur le compte, l'enregistrement et la fidélité - Informations concernant les comptes, les inscriptions ou les adhésions avec nous, ou la participation à un programme de fidélité.
• Correspondance - Correspondance, communications et messages, y compris entre vous et nous, et entre nous et des tiers, y compris en ce qui concerne une réservation ou une demande de réservation, ou l'exécution d'un contrat.
• Informations sur l'utilisation du site Web - Nous pouvons collecter des informations sur vos visites, votre navigation et votre utilisation de notre site Web, à moins que votre navigateur Web ne le bloque. La gamme de données que nous collectons dépendra de la manière dont vous interagissez avec notre site web. Ces informations peuvent inclure: votre adresse IP (un identifiant unique attribué à votre ordinateur pour votre connexion à Internet); les détails de votre ordinateur (PC, tablette, smartphone, montre, etc.); la marque et la version du navigateur Web (par exemple, Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera, Chrome) que vous utilisez; votre système d'exploitation (Windows, Windows Phone, OSX, iOS, Android, Linux, etc.); votre fuseau horaire; les plug-ins de votre navigateur; toute page Web d'où vous venez, identifiée comme l'adresse de la page Web du parrain par votre navigateur Web; biscuits; temps de réponse de la page; Erreur de téléchargement; pages et parties de pages que vous visitez; l'utilisation que vous faites de notre site Web, y compris les demandes de renseignements et les recherches entreprises, ainsi que les inscriptions aux comptes, aux forums, etc. services et produits que vous avez consultés; durée de la visite du site Web et des pages; informations d'interaction de la page (telles que le défilement, les touches enfoncées, les clics de souris, les touches et les survols). Celles-ci seront normalement collectées et utilisées de manière anonyme, et agrégées pour analyse, avec votre nom et les caractéristiques qui vous identifieront anonymes, mais notre politique de confidentialité s'appliquera et sera traitée comme vos données personnelles si ces informations sont liées de quelque manière que ce soit. à vous personnellement Ces informations peuvent également inclure: des données saisies dans des formulaires et des champs; inscriptions pour tout compte, forum, mécanisme de rétroaction, fonctionnalité sociale, lettres d'information ou autres fonctionnalités de notre site; noms d'utilisateur et mots de passe, historique de connexion / déconnexion et paramètres; les actions prises dans tout compte ou autre inscription, y compris l'affichage, la mise à jour et les modifications des paramètres; et publie des messages sur tous les forums, commentaires, critiques ou autres fonctionnalités sociales de notre site Web. Nous collectons ou générons des données personnelles de la manière suivante:
• Visiter notre site Web - En visitant et en utilisant notre site Web, vous ou votre ordinateur pourriez fournir des données personnelles. Cela inclut: des informations qui sont automatiquement fournies par votre navigateur à nos serveurs; enregistrement d'informations sur nos serveurs Web sur votre interaction avec notre site Web et les pages consultées; les informations que nous capturons ou plaçons sur votre ordinateur ou générées à l'aide de cookies ou d'autres technologies sur notre site Web; et les informations que vous saisissez dans les formulaires et les champs de notre site Web.
• Données que vous fournissez - Vos données personnelles comprendront les données que vous fournissez (ou que vous modifiez ultérieurement), que ce soit: d'une correspondance avec vous; verbalement à nous par téléphone ou en personne; en déposant dans n'importe quel champ ou formulaire sur un site Web; en remplissant tout formulaire imprimé que nous vous fournissons; par email; de documents que vous fournissez utiliser avec; et des mises à jour à toute information à fournir de temps en temps. Cela inclut lorsque: vous vous enregistrez ou vous abonnez à un service, compte, membres ou programme de fidélité, ou si vous faites une demande ou réservez des vacances ou d’autres services de voyage, que ce soit en personne, par téléphone, par l’intermédiaire de notre site Web ou autrement; Envoyez-nous vos commentaires ou suggestions; s'abonner à n'importe quelle lettre d'information ou autre publication; et demander des informations sur les ventes et la publicité, y compris des brochures.
• Données obtenues de tiers - Nous pouvons obtenir des données personnelles vous concernant auprès de tiers, notamment de: fournisseurs de vacances, hébergements, autres services de voyage demandés ou réservés, et de leurs intermédiaires; les recherches de crédit, de fraude, d'identité et autres que nous pouvons entreprendre, y compris les recherches dans des registres publics et des organismes de réglementation et privés; de toute entreprise ou organisation à laquelle vous êtes associé; des numéros de téléphone identifiés par le système téléphonique lorsque vous nous appelez.
• Données générées par nous - nous et tous les fournisseurs ou sous-traitants travaillant pour nous pouvons générer des données à caractère personnel vous concernant, y compris en ce qui concerne le traitement et le traitement des demandes de renseignements, des réservations ou des réclamations; ou dans l'exécution de toute réservation ou autre contrat avec vous; ou par l'analyse de vos données personnelles ou des données issues de votre utilisation de notre site Web. Nous pouvons enregistrer des appels téléphoniques avec vous.
8. COOKIES
Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil par un navigateur Web (par exemple, Internet Explorer) qui contiennent des informations sur vos visites précédentes sur notre site. De retour sur notre site, ces informations stockées nous sont renvoyées, ce qui nous permet de vous offrir une expérience de navigation plus personnelle. En utilisant notre site Web, vous acceptez que les cookies soient utilisés conformément à notre politique en matière de cookies. Notre politique complète relative aux cookies est disponible ici.
9. SECURITE
Nous (et toute société affiliée, sous-traitant ou autre personne qui traite vos données personnelles en notre nom) pouvons transférer, stocker et traiter vos données personnelles n'importe où dans le monde. Lorsque nous divulguons vos données personnelles à des tiers, cette divulgation peut également impliquer un transfert de vos données personnelles n'importe où dans le monde, et ces tiers peuvent eux-mêmes transférer, stocker ou autrement traiter ces informations n'importe où dans le monde. Dans chaque cas, nous nous conformerons à toutes les exigences légales concernant le transfert de vos données personnelles par nous à des tiers en dehors du pays où nous sommes établis et où vos données personnelles sont toujours contrôlées par nous ou sont en train d'être stockées ou traitées. En notre nom, nos mesures de sécurité s'appliqueront également.
Nous nous engageons à faire tout ce qui est raisonnablement possible pour protéger vos données personnelles et nous sommes légalement tenus de mettre en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour lutter contre le traitement non autorisé ou illégal de vos données personnelles et contre la perte, la destruction, le dommage ou les dommages accidentels. à, vos données personnelles. En conséquence, nous avons mis en œuvre des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques dans ce but:
• Nous utilisons le logiciel Secured Socket Layer («SSL») afin de chiffrer les informations personnelles que vous nous avez fournies pendant leur transfert sur Internet. Cela fonctionnera si votre navigateur est compatible SSL (la plupart le sont). Vous pouvez vérifier que cela fonctionne en recherchant le symbole d'un verrou fermé ou d'une clé continue dans la barre inférieure de la fenêtre de votre navigateur et en vérifiant que le préfixe de l'adresse Web dans la barre d'adresse du navigateur est passé de "http" à " https ”.
• Les informations personnelles que nous collectons auprès de vous en ligne sont stockées par nous et / ou nos fournisseurs de services dans des bases de données protégées par une combinaison de contrôles d'accès physique et électronique, de technologies de pare-feu et d'autres mesures de sécurité raisonnables.
Pour votre propre protection de la vie privée, nous vous encourageons à maintenir un logiciel de protection anti-virus et autres logiciels malveillants sur vos ordinateurs et autres appareils, ainsi que vos propres mesures pour protéger vos données personnelles. Veuillez ne pas inclure de données personnelles sensibles dans les courriels que vous pourriez nous envoyer, y compris les informations de carte de paiement. Nous vous encourageons également à faire attention à qui vous donnez des données personnelles. Nous ne vous contactons jamais pour vous demander des données personnelles sensibles, telles que des informations de carte de paiement, ou des données personnelles sensibles telles que des numéros de passeport ou des informations de connexion, et nous ne vous demanderons de telles informations que sur place, sur notre site internet ou par courrier électronique. téléphone en rapport avec une réservation que vous faites ou avez faite. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous êtes censé vous contacter en notre nom.
UTILISATION DES SERVICES PAR LES MINEURS
Notre site Web et tous les services fournis ne sont pas destinés aux personnes âgées de moins de dix-huit (18) ans et nous leur demandons de ne pas utiliser notre site Web et de ne pas fournir d'informations personnelles par le biais de notre site Web. Notre déclaration de confidentialité nous interdit d'accepter des utilisateurs âgés de moins de 18 ans et toute personne âgée de moins de 18 ans ne doit pas utiliser, publier d'informations ou soumettre de requêtes sur ce site. Si nous obtenons par inadvertance des informations personnelles ou d'autres données d'utilisateurs de moins de 18 ans, nous ne les communiquerons pas sciemment à des tiers à quelque fin que ce soit, et toute divulgation ultérieure serait due au fait que l'utilisateur de moins de 18 ans a utilisé le site Web et soumis des informations personnelles sans sollicitation par ou permission de nous.
11. PRÉCIS, COMPLET ET À JOUR
Nous ne sommes pas tenus de garantir que les informations personnelles que vous soumettez sur ou via notre site Web et nos services en ligne sont exactes et à jour. Si vous souhaitez vérifier si les informations personnelles que vous nous avez fournies, que nous détenons ou qui le conserverons sont à jour, vous pouvez nous contacter à reception@rathmullanhouse.com ou à: Responsable de la protection des données, Rathmullan House .
Nous nous efforcerons de répondre à votre demande dès que raisonnablement possible.
12. ADÉQUATE, PERTINENTE ET NON EXCESSIVE
Sauf demande expresse, nous vous demandons de ne pas nous envoyer, et vous ne divulguez pas d'informations personnelles sensibles sur ou via notre site Web et nos services en ligne ou autrement. Veuillez noter que nous pouvons être amenés à conserver certaines informations à des fins de tenue d'archives et / ou de compléter toute transaction que vous avez commencée avant de demander une modification ou une suppression. Il peut également y avoir des informations résiduelles qui resteront dans nos bases de données et d'autres enregistrements, qui ne seront pas supprimées. En outre, il est possible que nous ne puissions pas examiner certaines informations pour des raisons juridiques, de sécurité ou autres.
13. CONSERVATION Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps qu'il est raisonnablement nécessaire aux fins pour lesquelles nous les utilisons, et si elles sont plus longues, toute durée requise par la loi et les délais de prescription prévus par la loi pour lesquels vos données à caractère personnel peuvent être pertinentes. responsabilité possible nous pouvons avoir.
14. MÉCANISME DE RÉSOLUTION DE PLAINTES Les lois auxquelles nous nous conformons sont réglementées par le Commissaire à la protection des données. Si vous avez une plainte ou une préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter et nous nous efforcerons de vous aider et de résoudre votre problème. Si vous souhaitez faire appel à un régulateur gouvernemental, les coordonnées du commissaire à la protection des données sont indiquées ci-dessous. Commissaire à la protection des données, Canal House Station Road, Portarlington, comté de Laois, Irlande R32 AP23